Арбуз

          
Арбуз разрезал я ножом,
И мякоть протекла.
И сладким, сладким был в нем сок,
И пахла кожура.

Сын,  уплетая за щекой,
Тянул  ручонку   вновь,
Лицом он в мякоти тонул,
Измазал  даже бровь.

Вкуснее не было еды,
Он с аппетитом ел…
Счастливый рядом я стоял
И на него смотрел.


Рецензии