А ты...

А ты даже не знал, что такое с людьми бывает?
Что при встрече мурашки бегут с головы до ног?
А ведь так часто любимые приезжают и уезжают,
Заходят в дом, переступают чужой порог…

А ты опять летишь, свободен и безмолвен,
Другие города – очередной полёт.
Уложен чемодан и паспорт подготовлен
И скоро в небеса вопьётся самолёт….

Ну а она, одна, у дома тебя ждет,
Не спит, не ест – лишь только бы увидеть.
До часу ночи - «может он придет», -
Продумывая речь, лишь только б не обидеть.

Она всё ждет и ждет, когда ты прилетишь,
Улыбки дарит всем, хоть вместо сердца печь.
Она всё ждёт ответа, и ты опять твердишь:
«Без расставаний нет и радости от встреч».

Она смахнёт слезу – напишет, что скучает,
И на работу вновь с тоской в глазах. А ты…
Летишь, опять летишь – садишься и взлетаешь
И за спиной твоей границы и посты…


Рецензии
Читается легко, молодец.

Максим Журба   06.08.2013 01:20     Заявить о нарушении