Галка промкина - с юбилеем!

 
Что за праздник? У Галюни?
Распускать не стану слюни...
Просто кое что сейчас
Я прочту, мадам, для Вас!
Сколько лет? Считать не станем,
Всё равно - года обманем!
Просто кругленькая дата.
Мы, по прежнему-девчата!
Галка! Ты не исключенье!
ПРОИЗВОДИШЬ ВПЕЧАТЛЕНЬЕ!
Глазками стреляешь в цель!
Очень часто, уж поверь...
Родилась в семье ДЕВЧОНОК,
Старшая сестра - с пелёнок!
Есть у мамы ещё три!!!
И с наружи, и с нутри -
Ты не стервочка, не злючка!
Обаятельная "штучка"!
Знаем...20 лет в обед!
ЛЮБИМ, разве же не видно!?
Убегала на пять лет!,
Но вернулась - не обидно!
Лучше места нет на свете
Право, здесь мы все, как дети...
Радуемся друг за друга!
Так что, не грусти, подруга!
Дочь и внук, живи без бед!
Счастья, радости, побед!
Хочешь за границу - "ПЛИЗ"
Ведь теперь не надо ВИЗ!
Дарим камеру - от всех,
Фоткай, ждёт тебя-успех!
И в Испании, и в Греции,
И в Италии, в Венеции!
Отчитайся фотосессией!
С романтическою версией!
Ты прекрасна, хоть в "бомонд"
Дома сделала-ремонт!
Так что всё теперь под стать,
Самою счастливой стать,
Мы желаем от души!
Огорчаться не спеши!
В радости живи СТО лет!
Возраста у женщин - НЕТ!!!

(А ПОЛЯНА?!!!ЗАГЛЯДЕНЬЕ!
МАМЕ ПЕРЕДАЙ-ПОЧТЕНЬЕ!
ЗА КАРТОШЕЧКУ, ГРИБОЧКИ,
ПОМОГЛА СЕГОДНЯ ДОЧКЕ,
ВКУСНО....ОБАЛДЕТЬ...НЕ ВСТАТЬ!
БУДЕМ ДО УТРА ГУЛЯТЬ!!!)


Рецензии