Панацея

Я любил тебя безумно.
Без остатка.
Каждый день будто в последний раз.
Руки,волосы,глаза,повадки,
Каждую из сказанных тобою фраз.
 Ты любила меня так как нужно.
С ссылкой на то,что ни что ни вечно.
И в этой повести на показ,
Быть для тебя лишь случайным/встречным.
Я с тобою мечтал делить
этот жизни сплошной кавардак.
Оказалось–любовь игра,
Расставание–вовсе пустяк.
Слезы высохли,ком под горлом
Был
И не было,
Все. Прошло.
И какого ,скажите,черта
Меня в сотый раз занесло
К окнам твоего дома,
Лязгу подъездных дверей,
Без тебя мне как будто кома,
Одиночество в толпах людей.
Кто-то лечится непостоянством,
Кто-то время выбрал в врачи,
Я пытаюсь лечиться ****ством,
Только ты меня не лечи.


Рецензии