Поздравление

(и смешно, и грустно)
 
Сценка из жизни
 
- Поздравляю с днём рождения! Желаю крепкого здоровья, долгих лет, успехов в работе и счастья в личной жизни!
- Спасибо! У меня сегодня не день рождения.
- А когда? Вчера или завтра?
- Не вчера и не завтра, а очень не скоро.
- Какая разница! Когда хочу, тогда и поздравляю!
- Не надо меня поздравлять когда попало!
- Ах, так?!! Да, иди ты в баню !!!!


Рецензии