ЖКХ посвящается

Мне холодному-жгучая весть:
Отопленье сломалося нахрен,
И на стул мне теперь не присесть,
Примерзаю к нему своим пахом.

Всё равно ЖэКэХа мне орёт:
Заплатите сначала нам мани,
Ну и что,что на трубах там лёд?
Ну и что,что гроша нет в кармане.

Никому дела нет,как народ,
Выживает в квартирах порою,
А квартплата вперед и вперед,
С гордо поднятою головою..


Рецензии