Был наивен

      

            Был наивен до сих пор –
            Не чета теля теле! –
            Верил в стихоразговор
            Автора с читателем.

            Вот те на! Теперь узнал,
            Когда жизнь на лезвии:
            Оказалось новизна –
            Главное в поэзии!

            Неожиданность, абсурд –
            Вот что любит критика.
            Их небеспристрастный суд
            Пахнет, как политика.

            Глупым должен быть поэт
            Мозг – на вы, наив – на я,
            А поэзия – как бред,
            Сука суггестивная.

            Скучен вечер, мир уныл,
            Стон со сном братаются.
            Псы скулят. Кулон луны
            Над крестом болтается

            Свучен кечер, мил уныр,
            Снон со стом блатаются.
            Псы слукят. Лулон куны
            Над клестом бортается.


Рецензии
Какой там разговор с читателем - его нужно за нос водить, дурачить,
а то будет думать, что автора умнее. :)
Рад, Миша, что ты экспериментируешь!

Будь здоров и весел
Леонид

Леонид Цветков   01.08.2013 14:20     Заявить о нарушении