Василёк

Василёк,василёк,
Нежный голубой цветок,
Пригласи на огонёк,
Выпить синенький чаёк.

Я с улыбкою приду
И конфет приобрету,
Ведь без них я пропаду
В этом солнечном саду.

Здесь такая красота,
Не цветочки,а мечта:
Яркая,счастливая,
Словно сказка милая.


Рецензии