Я борюсь с собою...

Я борюсь с собою,
И в душе цветы,
Хрупкие, больные,
-Счастья коготки.

Я борюсь с собою,
И назло беде,
Расцветут поярче
Ну, и пусть, не все!

Я борюсь с собою.
Нет такого дня,
Чтобы в самом хрупком
Не жила душа!

Я борюсь с собою
С честной наготой.
Обнажая струны,
Сердцем и душой!!

Я борюсь с собою,
Пусть всегда одна,
И цветок свой каждый
Выращу сама!


Рецензии