УВЫ...

Увы, я не могу тебя забыть…
Нет, не тебя –
Свое воображенье
Тебя
В тумане головокруженья.
Увы, я не могу тебя забыть.

Увы, я не могу тебя забыть…
Нет, не тебя –
Свое отображенье
В твоих глазах,
Слезы сухое жженье.
Увы, я не могу тебя забыть.

Увы, я не могу тебя забыть…
Нет, не тебя –
Слепое притяженье
К земле с небес
Бесстрашное скольженье.
Увы, я не могу тебя забыть.

Увы, я не могу тебя забыть…
Нет, не тебя –
Двух наших тел сраженье,
Где каждый обречен на пораженье.
Увы, я не смогу тебя забыть.

Забыть — не быть.


Рецензии