Когда-нибудь...

Когда-нибудь, отложив в сторону ручку,
Воткнув в рукоделие тоненькую иголку,
Я задумаюсь, а какой день был самым лучшим?
Я задумаюсь, а добилась ли я от жизни какого-то толка?
Я хочу, чтобы в эту минуту, отбросив сомнения,
Я решила, что каждый мой миг был дарован судьбою.
И, забыв все людские предательства и волнения,
Я по-прежнему оставалась сама собою.
Я хочу, чтобы нить судьбы увела меня к звездам,
И мой путь осветило огненное ярило.
Я надеюсь, что даже если все будет непросто,
Не смогу я сказать, что дорогу к добру позабыла.
О, мой Ангел! Меня сбереги от любого ненастья.
Помоги мне и тем, кто проходит мимо.
Я от жизни прошу всего лишь кусочек счастья.
И побыть, ну хотя бы немного, хоть каплю, любимой.


Рецензии