Лиля Севастополь с днюхой

Расцвела в Крыму сегодня Лилия,
Хоть не Ева, но в раю живёт!
На руке её лишь счастья линия!
А в глазах чертёночек поёт!!!
Я, надеюсь, что она довольная,
Всё при ней, и муж, и дети, внук!!!
Но в душе, как прежде, птица вольная!
Лишь в работе-не хватает рук!?
"Пчёлкой" мёдом угощает близких,
Пожурит порою, но права!
Не допустит проявлений "низких",
Мудрость в ней, как никогда, ЖИВА!
А по сути в зеркалах - девчонка!,
Ведь в душе семнадцать и не боле...
Коль смеётся, то смеётся звонко!
Чудодейственна природа что ли???
Я желаю счастья и удачи!
Исполнения желаний разных!
И до ста - ЗДОРОВЬЯ, не иначе!
И в работе - перерывов праздных!!
С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ, праздник несомненно
Только твой! Справляй и непременно
Принимай подарки и сюрпризы,
В сказку прыгни, там не нужно ВИЗы!!!!

                17.08.2012.


Рецензии