Наблюдашки - Демократки

Я по городу иду ,
Наблюдения веду .
Здесь вот улочка поуже ,
Здесь лежит прохожий в луже .
Как придурок тебя звать ?
Он орет : Едрена мать ,
Вы меня почти взбесили ,
Член "Единой" я "России" .
Видишь вот мой партбилет ,
Должен дать ты мне монет .
И пошел я не спеша ,
От "Единоросса" алкаша .
Я взбешен , хотя не псих ,
И встречаю молодых .
Смех и визг и банка пива ,
Зря же мама их родила .
Недоумки - наркоманы ,
У Кремля бьют в барабаны .
И наевшиеся отбросов ,
Смена то "Единороссов" 
К ним ведь в душу я не вхожь ,
Жалко нашу молодежь .
Наши дети - недотроги ,
я же на краю дороги .
Едет "Бентли" , "Мерседес" ,
Вот на встречку он залез .
А в машине той "баран" ,
Это власти едут к нам .
Кокаин его не прет ,
Едет грабить он народ .
Он умеет только красть ,
Сам себя избрал во власть
Не пойдут на уговоры ,
Все разбойники и воры .
Как проблему нам решить ?
Где-же честным людям жить ?
И если истина в вине ,
Значит жить нам на Луне ...


Рецензии