Галочке-аллочке!!! в день рождения

Нам возраст нежно прибавляет даты...
И книгу жизни с ветерком листает!
Кричат года, что, мол, не виноваты!
А что душа? По-прежнему - мечтает!
Ведь для неё - весна и бесконечность,
В глазах искрится северным сияньем!
А мудрость...исключает лишь беспечность
Сменяя строгость милым обаяньем!!!
Вновь звонкий смех, ведь пошутить сподручна!
Всё та же девочка, с ней не бывает не скучно!!
Пускай взрослеют внуки...всё же ясно,
Забыт твой год рожденья - не напрасно!
Порой супруг "одёргивает" что ли?
Как хулиганку-ученицу в школе!
На самом деле - любит безгранично!
Ведь столько лет вдвоём и всё отлично!!!
Сегодня праздник у моей подружки
Или сестры?...Не знаю как сказать,
Но за неё бокалы, рюмки, кружки!
Мы непременно будем поднимать!
И выпивать за счастье и удачу,
Желать здоровья, жизни долгий век!
Когда ты рядом - никогда не плачу!!!
А почему??? Ты классный человек!!!!

                22.08.2012.


Рецензии