Ангелы и демоны

Жизнь вечна, мы в ней временны.
Года - посильный труд.
Но ангелы и демоны
На части душу рвут!

Без этих рытвин-выбоин
Как ровен мог быть путь.
Мы - то, что снова выберем.
Определяйся - будь!

А ночь не только в темени,
А свет не только днем.
И ангелы и демоны
По сути - об одном!

Как ни пиши - все набело -
Вперед летит Земля.
Ни демонов, ни ангелов,
Все это только - Я...

31.07.2013


Рецензии
Вы ещё совсем молодая.Рано о таком думать

Давид Синицын   24.09.2013 15:40     Заявить о нарушении