Песнь полынная

Вновь тоска моя полынная.
Степных просторов аромат
То ли песнь моя былинная.
То ли  прошлого откат.

Но в степи так вольно дышится.
Все уходит в никуда.
Снова счастья песнь мне слышится.
Снова вместе навсегда.

Вновь летим мы – птицы вольные.
И кружит любви полет.
Пусть и запахи полынные.
В высоту уходит взлет.


Рецензии