Путешествие

Не сидится дома, хоть убейте
Снова я в плацкарте еду вдаль.
Брянская губерния встречайте.
Новозыбков и Клинцы, всем здрастье. Хай!
По грибы сходила и во ржи валялась,
Посмотрела, как живет народ
И проездом в Гомель, там где меня дача
Уже пару месяцев, как ждет.
Покупалась, отдохнув душой и телом.
Завела знакомства, просто кайф.
Путешественник, ну, что со мной поделать
Я уже по новой строю отдыха размах.
31.07.13


Рецензии