Я так тебя люблю, но ты не рядом

Я так тебя люблю, но ты не рядом,
И каждый день с ума я всё схожу,
А мне бы прикоснуться только взглядом.
Лишь взглядом? Ну, зачем я себе вру?

А мне бы пробежать с тобой по пляжу,
И вместе встретить там бы нам рассвет,
Чтоб солнце своим светом приласкало,
На вечный миг исчез бы целый свет!

Я так хочу коснуться тебя телом,
Обнять тебя и долго целовать,
Ты первым был, кого я захотела,
Но всё же не смогла себя отдать.

Я так тебя люблю, но ты не рядом!
Ты где-то там, в далёкой стороне...
Я жду тебя, вернёшься, я же знаю,
Пока ты каждый день живёшь во мне!

27.05.2013
11:30
пекин


Рецензии