***

Разрывая душу пополам
Вновь уходишь в ночь воспоминаний.
Говоришь "Тебя я не отдам"
Сам же от другой ты ждешь признаний!

Сердце снова рвется на куски...
Что ж тебе я сделала плохого?
Отпусти меня, любимый, отпусти,
Чтоб смогла я полюбить другого.

Не отпустишь? Ну тогда останься,
Подари кусочек сердца своего.
А не любишь вовсе, что ж, расстанься
И не мучай больше никого!


Рецензии