Нинуле к очередному дню рождения!

Сегодня снова твоя дата!
Была девчонкою когда то!
Да что была? Всё так же - есть,
Пускай звучит чуть-чуть, как лесть.
Как братья смотрятся сыночки,
Немножко жаль, что нету дочки!!!
А в остальном - любовь, уют...
Невзгоды в прошлое уйдут!
И светлым будет продолжение,
Поездки, встречи и везение
Здоровье, счастье, благодать...
А грусти больше не видать!
Боялась возраста? - не бойся,
На юность долгую настройся!
Пусть будет так, как пожелаешь,
Ведь, как и раньше, ты мечтаешь!
Так пусть сбываются мечты!
С удачей будь всегда на ты!
Ну что ж, бокал очередной,
Мы выпьем за тебя! С тобой!

                                  28.10.2012.


Рецензии