Солнышко родное, мой малыш,

Солнышко родное, мой малыш,
Ты скучаешь, знаю!
И ночами, очень плохо спишь,
Да и я, страдаю!

Думаешь о встрече, думаешь о нас,
Целыми часами!
Когда ж, наступит, встречи час,
Что же, будет с нами?

Только год рождения, мешает,
Быть с тобою вместе, нам.
Всё равно, ты помни, мой любимый,
Никому, тебя я не отдам!

Солнышко родное, мой малыш,
Пусть проходят дни!
Если ты захочешь, быть со мной,
В эти строки, загляни!
***
автор:Маргарита Мисявичус


Рецензии