Рифма

Стоит во дворе возле дома скамейка.
А в доме живет не простая семейка.
В ней отношенье друг к другу, как бумеранг.
То бой и затишье, то бой в один ранг.
Но вот во дворе засиял лучик солнца,
И в домике нашем открылось оконце.
И скрылись за сопки все все облака...
И звука не слышно, все тихо пока.
Наверно в тот дом забрело чье-то счастье,
И в доме на миг затаились все страсти))


Рецензии