Раны души

В душевной крови истекающей раны,
Познал я с тобою тот миг неземной.
Как-будто в таинственном мире нирваны,
Но кончились сны и растаял покой.

Сказать мы друг-другу тех слов не сумели,
Пытаясь понять что меж-нами сейчас.
Чего-то боялись, чего-то не смели,
И вот уж другие, уже вместо нас.

Улыбок сверканье, от рук прикасанье,
Всё это премило, да сердце молчит.
И нет уж в груди тех минут ожиданья,
Когда голос милый, для сердца звучит.

Душевную рану, не стянешь ты кожей,
Сочится тоскою, печалью любовь.
Лишь думаешь Боже, когда-же поможешь,
Когда-ж перестанет, с души капать кровь.


Рецензии