Из одного теста

Вспыхну внезапно спичкой -
Ты тут же дуешь на огонь.
Не хочу я быть привычкой!
Уж лучше мне "из сердца вон".

Предлагаю - все точки над i,
Предлагаю - за руки, вместе.
Карты открыты, смотри -
Мы из похожего теста.


19 дек 2012


Рецензии