Внучеку Гургенчику

Совсем недавно из пелёнок…
Как быстро вырос наш ребёнок!
В копилке жизни – 8 лет
Мальчишка солнечный на свет
Летит, вопросы задавая,
А если тишина в ответ,
На наши, умно отвечая,
Как вундеркинд – сомнений нет!
Хотя компьютер любит…всё ж
От «лего» вряд ли оторвёшь!
И путешественником стал,
Уже в Египте побывал!!!
Морских ежей, красивых рыбок,
Распознаёт он без ошибок!!!
Дарю бинокль для того,
Что бы увидел всё на свете!
Вдали не спрячешь от него…
Увидишь всё в весне и в лете…
В зиме и в осени…Смотри
А всё ненужное сотри!
Болезни, слёзки и обиды
Лишь позитив…от бабы Лиды!
Расти, будь счастлив и здоров!
Не наломай по жизни дров!
Учись, старайся, читай книжки
И для себя, и для братишки!!!

                20.01.2013г.


Рецензии