Экспромт

Мне экспромты легко подчинить.
Или стих сочинить, иль привычки сменить.
Словно блюдце фарфора разбить,
То галопом нестись, то трусцой семенить.
Видно это от предков характер
Натолкнулся на бурю эмоций,
Образуя бушующий кратер
С неизведанной цепочкой лоций.
Только близким дано прикоснуться
Не боясь яркой вспышки рукою.
А тебе, милый мой, окунуться
В кипяток я дала с головою.


31.07.2013


Рецензии