Лунная ночь. 1984г

Я лунною ночью
К тебе подойду.
"Люблю тебя очень" -
Тебе прошепчу.

Я в жарком пылу
Тебя обниму.
И жадно к губам
Твоим я прильну.

Испью этой ночью
Тебя я до дна.
Люблю тебя очень.
Тебе я верна.

Прижмусь я щекою
К колючей щеке.
И тихо, с любовью
Усну на руке.

Но утро настанет,
Забрезжит рассвет.
Ночь счастья растает,
Меня больше нет.

А с лунною ночью
Опять возвращусь.
Ты жди меня очень.
К тебе я спущусь.

Я неба дитя,
Я крылатая даль.
Возьми ты меня,
И любви своей дай.

Я счастьем наполню
Тебя до краев.
Желанье исполню.
Дай только любовь.

Я лунною ночью
К тебе подойду.
"Люблю тебя очень"-
Тебе прошепчу.


Рецензии