Нас Бог с тобой судить лишь вправе...

Нас Бог с тобой судить лишь вправе,
Когда пред ним в час тот предстанем...
Нам все равно, что скажут люди
Ведь мы не яблоко на блюде...
Откуда знать им, что с тобой у нас твориться,
Ведь нам решать ругаться иль мириться!
И только нас с тобой касается,
Что в нас с тобой меняется...
Что будет дальше мы не знаем...
Мы рядом вечно быть желаем...
Но как пойдет по масти карта
Узнаем мы с тобой лишь завтра...
Ну, а впрочем судьбу мы строим сами
И так у всех было веками!

       01 Августа 2013 года


Рецензии