Опус. Торивший путь, но не дошедший к цели

18344---06:48, 01.08.13, читая Макаревича.
Торивший путь, но не дошедший к цели…
По проторённому пути дошли… сумели,
Но позабыли, кто привёл их к цели…
Но важно, что дошли, сумели.
А так бы – не дошли иль не успели…
А позабыли? Не для этой шёл он цели,
Торил пути… Чтобы дошли, сумели.


Рецензии