в жизни есть незыблемые вещи

в жизни есть незыблемые вещи,
о каких не много говорят:
каждый на земле живущий грешен -
если тебя любят, то простят.

суеты мешает шум и грохот,
заставляя время торопить -
о других не надо думать плохо,
никогда не надо их судить.

ведь простые истины как капли:
душу нам умеют очищать,
если наступают вам на пятки -
научитесь всех всегда прощать.

многие другим сегодня дышут:
хочется весь мир им подчинить -
но подняться тот лишь может выше,
кто умеет голову склонить.

жизнь прекрасна для любого будет:
мать-природа как всегда права -
просто улыбайтесь встречным, люди!
говорите добрые слова!


Рецензии