К 50-летию!

Два юбиляра в январе!
Зима в разгаре на дворе,
А в этом доме - яркий свет!
Для грусти и местечка нет!
Лишь поздравленья и улыбки!
Определяем без ошибки…
Кого отметить нужно нам,
Ещё не скоро по домам
Все разойдутся…погуляем!
Марата с Таней – прославляем!
Два сердца рядом много лет!
На остановке в Большеречье
Студентами, сказав: «Привет!»
Судьба свела двоих – навечно!
Дочурка взрослая и вот…
Уже Полинка подрастает,
Учитель дедушка не зря!
Все его книжки прочитает,
От бабушки - научится считать,
От папы офицера – честной стать!
Всё хорошо! Итоги подводить
Ещё так рано, встретимся позднее
Лет через тридцать мы придём спросить….
Так что на жизнь, смотрите веселее!
Лишь половина  пройдена пути!
Ещё и ездить долго, и идти!
Желаем вам, исколесить весь свет,
Дарить улыбки, получать в ответ!
Здоровыми до ста годков прожить,
Друг другом и любовью – дорожить!


Рецензии