Светику к 54-х-летию!

Лишь получила две оценки в зачёт!
Одна - отлично, а другая не в счёт!
Всё та же, с пронзительным взглядом девчонка!
Похожа на шустрый челнок, иль бельчонка!?
Закончила школу, там где родилАсь!
И в Гидрометслужбу надолго влилась!
Пусть Новосибирск горьких слёзок не льёт!
То Омск, то Одесса Светлану зовёт!
Зато постоянство в семейных делах,
Муж верный, Валера, не только в словах!
И дочка, и сын, укрепили союз!
Подробно об этом писать побоюсь...
Теперь уже внуки, летаешь, как птица
Работа, то дача, то, вдруг, заграница!
Везде успеваешь, куда ж нам угнаться!?
Что б так похудеть!? И не стОит пытаться!
Уверена, если совсем не питаться,
Тебя не догоним ... придётся остаться
Такими, как есть и теряя слюну,
От зависти выть на ночную луну!
Ты стройная наша, будь вечно молОдкой
И влево, и вправо, лишь лёгкой походкой!
По жизни, под ручку с Валерой - до ста!
А пройдено сколько? - всего-то верста!
Здоровья тебе и везенья, удачи!
Полегче трудов, урожаев на даче!
Ещё путешествий и радостных встреч!
И хитрый замОк, чтобы счастье беречь!
Пусть 22-го и не юбилей,
Я выпью за Свету...вина мне налей!!!

                22.01.2013г.

            


Рецензии