2 фразы

Громко,робея,но слышно
Скажу я несколько фраз
И пусть меня будет видно
Я не спрячу от этого глаз.

Я скажу,сжав в кулак свои мысли,
Донесу,то о чем так молчу
И пока все слова не угасли
Я об этом сейчас закричу.

И как только все вырвется к людям
Меня многие смогут понять
И вернувшись назад к своим семьям
Подойти к матерям и обнять.

А та фраза,что рвалась наружу
Всем понятна давно и проста,
Но сказать мы ее забываем
Или прячем совсем не с проста.

А ведь можно совсем не робея
Эту фразу сказать не тая:
"Я люблю тебя милая МАМА
И спасибо,что ты есть у меня!"


Рецензии
Крепко!! И стихотворение - достойное!!

Козерог 7   22.10.2013 00:08     Заявить о нарушении