Всё изменило в один миг...

Так долгожданно была время,
Которое пришло, свернуло бремя.
И изменило в один миг,
Когда экстаз родился крик...

И обалдел, от счастья, неги.
В какие это было веки?
С души свалился тяжкий груз:
"Поймал" не "Джокера", а Туз! 

Как хорошо, от счастья я балдею!
Нет стрессов больше. Всё, "Adijo"!
Спокойствие пришло, ЛЮБВИ пора.
Как счастливы вдвоём, Ура! Ура!!!

Никас. 23.07.13 (19,05)


Рецензии