Наблюдашки - Демократки 1

Листик вырван из тетрадки ,
Напишу вам "демократки" .
Про бесовские все силы ,
Что мешают жить России .

Ниже рабства опустили ,
Душу русскую убили .
Не восстанет уж народ ,
И "Аврора" не стрельнет .

И ведет себя помпезно ,
пузо в дверь едва пролезло .
Полицейская хабалка ,
Выбивает долг в счет банка .

Кто-то хочет жить красиво ,
И продали всю Россию .
От десятка тех иудов ,
Нет житья простому люду .

Опустили Русь в болото ,
Плакать за страну охота .
Зло пишу , простите люди ,
Нас история рассудит .


Рецензии