Счастье

Песня недопетая, взгляд случайно брошенный
Миг – и настоящее превратилось в прошлое
Слово не досказано, рюмка недопитая
На мгновенья жизнь моя, как стакан разбитая
Все захвачено временем в плен
Где-то счастье живет на Земле.

         
                Дверь открыта настежь
                Зною и метели
                Притаилось счастье
                У моей постели.
                Верю, эта дама
                Жизнь со мной разделит
                Просидев упрямо
                У моей постели.

Строчка не дописана, фраза не окончена
И на месте запятой вижу многоточие
Отражение в зеркале я кромсаю бритвою
На мгновенья жизнь моя, как стакан разбитая
Все захвачено временем в плен
Где-то счастье живет на Земле.

2008г


Рецензии