Опус. Что слышать хочу, что не слышать

18342---06:29, 01.08.13, читая Синь Цицзи.
Что слышать хочу, что не слышать,
Так думаю – сам я решаю.
Сие не… даруется свыше
Под чашку хорошего чая…
Но жизнь… всё ж пытаюсь услышать…


Рецензии