Опус. Снова серое небо. Но ветры

18341---06:25, 01.08.13, читая Синь Цицзи.
Снова серое небо. Но ветры
Не сулят нам ни грозы, ни бури.
Улыбаясь, я принял… на веру,
Что могу сейчас выбрать любую
В даль дорогу… Мы вольные ветры…


Рецензии