Рубаи. Собрался в каплю пар - дождинка пролилась

18340---06:14, 01.08.13, рубаи, читая Хайяма.
Собрался в каплю пар – дождинка пролилась.
Промчался всадник – пыль, всклубившись, улеглась.
Мы в мир пришли. Мы создали… эпоху…
Смеша Вселенную – над ней мы не имеем власть.


Рецензии