Наблюдашки - Демократки 2

СССР - была страна ,
Гордостью была полна .
Но пришел брат-демократ ,
Нет страны один разврат .

Фабрик нет и нет заводов ,
Достижение народов .
Нету взлетной полосы ,
Есть "Поющие Трусы" .

Депутаты жрут лишь суши ,
Нам одну лапшу на уши .
Отдыхают за границей ,
Мне же Волга ночью снится .

Жалко что хорошие птицы ,
Улетают за границу .
Почему орел с герба ,
Не улетает никуда .

Погрязла власть во взятках и развратах ,
И бьет людей ни в чем не виноватых .
И с этим вот дерьмом сидим в глубокой яме ,
Но верю что их смоет с весенними ручьями .


Рецензии