La noche en Barcelona

Гитара, фламенко, шампанское.
La noche, el fuego, la ciudad.
И больно, и хочется ласки,
Поверить, влюбиться, рыдать.
       
В ресницы вплетается музыка,   
И тает на коже ночь,
Но что-то мучительно русское
Клокочет и рвется прочь,   

Заставляя глаза и губы   
Нащупывать правду во сне.
Тонкоскулый, прекрасный, нелюбый,
Что ты думаешь обо мне?

Может быть, te hecho de menos;
Может быть, это пьяный бред;   
А, может быть, это все подмена,
И ни меня, ни музыки нет.

И мы - не зрители этой ночи,   
Мы - последний аккорд ее.
Оставлять все, как есть, - нет мочи.
Barcelona. Flamenco. Yo.


Рецензии
По-моему, стихи по Барселоне - лучшие из Ваших стихов!

Ряшин Антон   29.10.2013 00:43     Заявить о нарушении
Кто знает. Рада, что Вам они понравились!

Дарья Госсе   29.10.2013 07:15   Заявить о нарушении