Сказочные сны

Все проходит под Луною
И теперь ты не со мною
Я уже не жду весны.
Лето звонко отсмеялось
Все, что мне теперь осталось -
Эти сказочные сны.

                От заката до рассвета
                Лунный свет мне строит глазки
                В снах коротких словно лето
                В снах красивых словно сказка.

                Там, твоим теплом согретый
                Я любовью был обласкан
                В снах красивых словно лето
                В снах коротких словно сказка.

Были  мы когда-то вместе
И тебе дарил я песни
Мы забыть о том должны.
Чтоб найти к тебе дорогу
В прошлом побывать помогут
Эти сказочные сны.

                Радость не бывает вечной
                Сердце рвется вновь на части
                В снах желанных словно встреча
                В снах коротких словно счастье.

               День сменяет зимний вечер
               И теперь в его я власти
               В снах коротких словно встреча
               В снах желанных словно счастье.             13.12.1997г.


Рецензии