Нота До

 
     Я нарисую вам ноту «до»:
          Что было до вас
         И о чём я мечтала,
     Я нарисую всё без прикрас,
          Чёрное – дёгтем,
      А серое – цветом металла.

       Я нарисую всю ерунду,
    Которая долго меня томила,
Событий – бездействий – бесчувствий гряду
   (сейчас это даже кажется милым).

    Я рассмешу, что жила как столб
      Глазастый - меня чурались,
   Я расскажу, как пешком под стол
    Ходила, и как тогда улыбалась.

    Весь ворох нелепых своих минут
         Я смело вам вверю,
 Я если всё это решите выбросить в пруд –
       Не слишком горька потеря.

Скажу, как любила брести по дороге в свой дом,
    Направив свой взгляд на звёзды...
       Я нарисую вам
                ноту «до»,
                Вы
            нарисуйте мне
                ноту
                «после».


Рецензии
Мне понравилось. 7 баллов из 7. Творчество достойное похвалы.

Козерог 7   03.08.2013 13:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.