Вечер за окном

Вечер за окном.
Запах сирени сносит мне голову.
Её запах напоминает тебя.
Может это сон?
Тогда давай летать?
Ты отпусти мою руку…
Не хочешь?
А придется…
Я так хочу тебя увидеть.
Я так хочу взлетать с тобой.
Кажется мне, что всё это сон.
Но нет.
Руки разбиты в кровь о стены, от всего обмана.
Мы просто разучились любить.
Мы просто будем взлетать.
А потом рухнем на землю.
Колени уже разбиты в кровь.
На руках еще остались шрамы.


Рецензии