Наблюдашки - Демократки 3

Наши власти воровские ,
Эта новость не нова .
Всё воруют , лес и горы ,
И хорошие слова .
Нефть и газ , поля и реки ,
Даже истину в вине .
Шутки , музыку , веселье ,
И любовь к родной стране .

Рожа списана с арбуза ,
Как у поросенка пузо .
Его возуть по утрам ,
Он законы пишет нам .

Вот чиновник в океане ,
За борт выпрыгнул по пьяне .
Его никто там не догонит ,
все равно дерьмо не тонет .

Чиновнику дали три "лимона" ,
На ремонт квартир района .
На Канары съездил он ,
Рухнул весь микрорайон .

Наш Петров - хамелеон ,
Заседает в думе он .
Людям говорит одно ,
Сам же тащит их на дно .

Не могу страной гордиться ,
Вновь у власти те=же лица .
Не сбылись мои надежды ,
Все осталося как прежде .


Рецензии