Снится сон, - нам, - Чудный Сон!..

---------
Снится сон, - нам, - Чудный Сон!
Как играем мы вдвоём, -
Все  лужайки Парка знаем, -
Каждый кустик!..  -  (“метки” ставим… )
Территория  большая –
От ворот и до сарая!
От крыльца и до забора...
За забором – дядя Жора, -
Дядя Жорик – наш сосед –
Любит он велосипед…
Ну а мы – немного лаем,
Мы его – не догоняем –
Просто  “тренинг скоростной” –
Чтоб крутил – одной  ногой, -
Будто в Цирке – выступает…
Он  нам тоже… что то лает…
Мы же  - хором:  - БРАВО! – Бис!
- Дядя Жора, - Вы АРТИСТ! )
….
Снится сон, - нам, - Чудный Сон!
Как играем мы вдвоём…
За оградой, – у соседа –
Были утром “на Обеде”!..
Пригласил  нас  Пёс – “БУКЕТ”,
Расстелил  стол из газет –
Миски  три – расставил он…

Ох, и крепкий этот сон…

Снится сон, - нам, - Чудный Сон!
Как играем мы вдвоём…
=====================
             Т.В.-2013


Рецензии