Я любил тебя когда

Я любил тебя, когда то …
Сердце слушая, не разум…
И порой не замечал,
Как сильно я тебе надоедал,
Приставал иногда и оскорблял…

Но потом глаза раскрыл,
Было поздно метаться
И пытаться всё исправить …

Я решил: «Подожду немного»
Вдруг опомнится , вернётся
Проходит день, неделя ,
Месяц и пол года …

Ты нашла себе Другова
Может чем то лучше он меня…
Но он ещё не понял счастье своё
Что попало в его руки.

Пусть скорее он поймёт ,
А то поздно будет…


Рецензии