Ты возьми ее в руку

Ты возьми ее в руку
Посмотри на нее
Без тебя ей так скучно
Как ты мог ё-маё

Даже не представляю
Без нее как ты жыл
И менея удивляет
Так умерить свой пыл?

Азачем тогда небо
Нам с тобою дано
Почему ты с ней не был
Боже, как все смешно

Кажется ты забылся
Ты давай, вспоминай
Кто ночами так снился
С кем и здесь тебе рай

Ты возми все-же в руки
Перестань все жалеть
Эта жизнь не для скуки
Заставляй ее петь...


Рецензии