Соль на рану

       Сыплешь соль мне на свежую рану,
       нанесённую всуе тобой.
       Не надейся на то, что я стану
       бессловесной твоею рабой.

       Признаюсь без малейшего страха,
       чтобы в адрес ты мой не сказал,
       я была б обнажённою Махой,
       если б Гойя меня написал.

       Прокогтив в твоё сердце дорожку,
       для чужих незаметная глаз,
       возмутительно чёрная кошка
       между нами победно прошлась.

       Взглядом бархатным ласковой стервы,
       твой бюджет прошерстила она...
       Но мои раскалённые нервы
       не дадут ей счастливого сна.

       Никакую убойную силу
       звать на помощь не стану... Сама,
       пережгу ей мосты к тебе, милый.
       Да поможет мне в этом зима!
 
      


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.