Чувство Богов

Мы стали старше и взрослее,
Но забыли что такое любовь.
Будто мы стали  глупее,
Раз забыли о чувстве Богов.

Забыли о самом чистом и ясном,
Променяли его на обман.
Забыли о самом прекрасном,
На что молили по ночам!
                1.08.13


Рецензии